logo

Бешбармак

Рецепт бешбармака, который еще называется «ет» (с казахск.) станет для Вас настоящей находкой, если вы являетесь поклонником сытных и питательных угощений. Это блюдо, как правило, готовиться из мясного ассорти - мякоти баранины, говядины и конины. Однако в наше время в различных странах такую мясную составляющую можно заменить другими видами мяса. Мы с удовольствием делимся с Вами рецептом и предлагаем приготовить блюдо, которое порадует неповторимым ароматом, насытит и надолго останется в памяти ваших гостей как вкусное угощение, приготовленное по всем правилам национальной кухни.

Бешбармак с бараниной

Бешбармак с бараниной

В приготовлении данного блюда стоит придерживаться нескольких простых правил. Так, например, чтобы бульон был прозрачным, нужно регулярно снимать с его поверхности образовавшуюся пену. А само мясо, чтобы стать достаточно мягким, должно вариться на медленном огне не менее 3 часов.

Реклама

Рассылка новостей