logo

Безе

Среди широкого обилия современных кондитерских изделий безе пользуются большим спросом. Этот французский кулинарный шедевр очень воздушный и приятный на вкус, поэтому часто становится основой для печенья, тортов и другой выпечки. Однако и в качестве полноценного десерта безе также находит применение. Приготовить его совершенно несложно, а в наличии нужно иметь минимум ингредиентов. Рецепты безе на нашем сайте понравятся Вам своей простотой и высокой скоростью приготовления. Откройте для себя новое, удивительно вкусное лакомство, и порадуйте родню невероятно вкусными сладостями к чаю!

Безе с кокосовой стружкой

Безе с кокосовой стружкой

Безе с кокосовой стружкой имеет утонченный нежный вкус, что достигается за счет кокосовой начинки и сахарной пудры. В рецепте безе нет сложных ингредиентов, поэтому приготовить его получится в любой момент, имея под рукой только яйца и сахар. Предлагаем вашему вниманию вкусный десерт, который обязательно украсит ваш день.

Реклама

Рассылка новостей