logo

Блинные рулетики с лососем

Хотите побаловать себя вкуснейшей закуской? Тем более для приготовления которой Вам не понадобится прилагать массу усилий? А, если еще к тому же у Вас имеются в наличии вчерашние блинчики - будет еще проще! Попробуйте приготовить из них пикантные, сытные, ароматные рулетики с начинкой из лосося. Такая холодная закуска станет прекрасным угощением на завтрак или даже обед. Еще это блюдо отлично дополнит Вашу трапезу на пикнике. А также не заставит голодать гостей на вашей вечеринке. Кстати это угощение, хорошо, также и тем, что его можно приготовить заранее, сохраняя в холодильнике.

Ингредиенты для блинных рулетов с лососем:

Ингредиенты для блинных рулетов с лососем

Пошаговое приготовление блинных рулетов с лососем:

Подготавливаем блины для рулетов

Шаг №1: Подготавливаем блины для рулетов

Печем обычные тонкие, несладкие блины, смазывая сковороду растительным маслом. Если Ваш опыт в блинном деле невелик или Вам нужен рецепт приготовления блинов, воспользуйтесь этой ссылкой. На нашем сайте Вы найдёте прекрасный рецепт вкусных и душистых, несладких блинчиков. Готовлю я их исключительно для фаршировки, какой либо начинкой. Эти блинчики очень вкусны и необыкновенно просты в приготовлении.

Наносим слой сыра

Шаг №2: Наносим слой сыра

Ну что ж, приступим к приготовлению наших блинных рулетиков. Выложив на поверхность блина небольшое количество сливочного сыра, равномерно распределим его по всей площади. Толщина слоя сыра не должна, однако превышать одного двух миллиметров.

Выкладываем слой рыбы

Шаг №3: Выкладываем слой рыбы

Поверх сыра выложим тонко порезанное филе слабосолёного лосося. Стараемся делать это так, чтобы пластики рыбы не налегали друг на друга. Выкладываем их как можно плотнее друг к другу и равномерно распределяем по всей площади блина.

Наносим второй слой сыра

Шаг №4: Наносим второй слой сыра

Поверх выложенного на блин филе рыбы, опять наносим сыр Филадельфия. Также тоненько и равномерно, как и в первый раз.

Сворачиваем рулеты

Шаг №5: Сворачиваем рулеты

Всё что осталось сделать, это плотненько свернуть приготовленную заготовку в тугой, ровный, рулетик. Оставим наш свёрточек пока полежать, а сами займёмся изготовлением остальных двух. Таким образом, у нас получились вот такие три симпотяжки.

Нарезаем рулеты на кусочки

Шаг №6: Нарезаем рулеты на кусочки

Осталось порезать наши рулеты на одинаковые по ширине кусочки. Делать это желательно острым ножом, чтобы рулетики получились красивыми и не потеряли форму. Готовые к сервировке блинные рулетики, выкладываем на большую тарелку, слегка поправляя и придавая им округлую форму. Если Вы хотите подать их лишь спустя некоторое время, не спешите их пока резать, а поставьте в холодильник в цельном состоянии. Порежьте их перед самой подачей на стол. Так они сохранят свой аромат, а в охлаждённом состоянии будут даже легче резаться.

Подаём рулеты к столу

Шаг №7: Подаём рулеты к столу

Наши восхитительные и очень оригинальные блинные рулетики со слабосолёным лососем готовы! Подайте их как холодную закуску перед основным застольем. Хотя, по моему мнению, они могли бы занять так же достойное место среди Ваших остальных праздничных блюд на вашем роскошном столе! Приятного аппетита! Удачи Вам во всех Ваших вкусных начинаниях!


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей