logo

Блины, фаршированные мясной начинкой

Отличный и простой рецепт нежных блинов, фаршированных мясной начинкой. Простые в приготовлении и необычайно вкусные нежные блинчики получаются просто восхитительно, и не требует особого труда. Ароматная, сочная начинка подчеркивает легкий вкус прекрасных блинчиков. Это замечательное блюдо по-настоящему порадует Вашу семью своим оригинальным и простым вкусом, который оценит любой гурман. Нежные, румяные блинчики, фаршированные мясной начинкой не просто необычайно вкусное, но и удивительно сытное блюдо, которое можно подавать со свежей сметаной как отдельное блюдо.

Ингредиенты для блинов, фаршированных мясной начинкой:

Ингредиенты для блинов, фаршированных мясной начинкой

Пошаговое приготовление блинов, фаршированных мясной начинкой:

приготовим тесто для блинов

Шаг №1: приготовим тесто для блинов

Так как основой этого блюда являются всё-таки блины, начнём приготовление нашего сегодняшнего рецепта именно с выпекания несладких блинчиков на молоке. Тесто я приготовила заранее и рецепт его приготовления не является частью этого рецепта. Если Вам всё же может пригодиться рецепт приготовления теста для несладких блинов и их выпекания, перейдите по этой ссылке.

сварим и перемелем мясо для начинки

Шаг №2: сварим и перемелем мясо для начинки

Отваренное мясо индейки порежем на крупные куски для перемалывания через мясорубку. Мясо отвариваем в подсоленной воде, можно добавить чёрный перчик горошком и один небольшой лавровый листик. Пропустим мясо через мясорубку, с применением средней решётки. Отставим перемолотое мясо пока в сторонку остывать, а сами займёмся пассерованием лука.

пассируем лук

Шаг №3: пассируем лук

Порежем обе луковицы мелкими кубиками. Для этого разрежем луковку пополам, пластиками вдоль и снова мелко поперёк. Нальём на сковороду часть оливкового или любого другого растительного масла. Слегка разогреем его. Выложим лук на сковороду и пассеруем его на самом маленьком огне, в течении пятнадцати минут. Лучок должен стать мягким и не скрипеть на зубах.

смешиваем компоненты, перемешиваем начинку

Шаг №4: смешиваем компоненты, перемешиваем начинку

Дав луку немного остыть, добавим его к перемолотому мясу индейки. По вкусу посолим и поперчим фарш, после чего тщательно перемешаем ингредиенты. Добавим в фарш приготовленный мясной бульон, снова всё хорошо перемешав, мы получим готовый к применению фарш для наших блинчиков.

сворачиваем и формируем мясные блинчики

Шаг №5: сворачиваем и формируем мясные блинчики

Процедура эта довольно простая и не займёт много времени. Разложив блин на разделочной доске или просто на столе, выложим на его нижний край по центру приблизительно 2 столовые ложки с горкой мясной начинки. Придадим начинке форму и обернём её нижней частью блина. Теперь свернём стороны блинчика к середине и ещё раз обернём его. Вот такой формы должны быть наши готовые блинчики.

подрумяним готовые блины на сковороде

Шаг №6: подрумяним готовые блины на сковороде

Налив оставшееся у нас оливковое масло на сковороду, слегка разогреем его. Выложим блинчики на сковороду, и обжарим их с обеих сторон, на умеренном огне до хрустящей румяной корочки. Перед очередной закладкой блинов на сковороду, добавляем немного масла, так как блинчики при жарке впитают в себя масло.

Шаг №7: подадим фаршированные блинчики к столу

Наши аппетитные, румяные и очень вкусные блинчики, фаршированные мясом индейки готовы! Подадим их к столу ещё тёплыми. Сервировать их можно, например с чесночно-сметанным соусом, рецепт которого также имеется на нашем сайте. Чтобы узнать, как приготовить такой соус, перейдите по этой ссылке. Приятного аппетита! Удачи Вам во всех Ваших вкусных начинаниях!


Отзывы и комментарии наших посетителей

В данной части страницы Вы можете ознакомиться с комментариями и отзывами к вышестоящему пошаговому рецепту. Здесь Вы видите последние 10 сообщений оставленных на нашем форуме, в специально созданной для этих целей теме для обсуждения именно этого рецепта. Возможно, что в этой теме существуют намного больше сообщений, чем показано тут.

Реклама

Рассылка новостей