logo

Блюда из баранины

Угощения из бараньего мяса, будь то запеченное, тешенное или отварное блюдо, необходимо готовить, соблюдая основные правила. Во-первых, это должно быть высококачественное и свежее мяса, а во-вторых, оно должно пройти предварительную обработку. Например, готовя угощение, баранье мясо не нужно слишком долго томить на огне. Так оно потеряет свой пикантный аромат, станет жестким и сухим. Одно из отличительных свойств этого мяса – характерный запах жира. Избавиться от его запаха в готовом блюде можно с помощью специй из чабреца, орегано, майорана и традиционного английского мятного соуса.

Баранина запеченная с айвой

Баранина запеченная с айвой

Рецепт приготовления баранины с айвой поразит Вас не только своим вкусным результатом, но и простотой исполнения. Запеченная с этим ароматным фруктом и прочими ингредиентами, баранина пропитывается кисло-сладким соком и приобретает нежный, и в то же время пикантный незабываемый вкус.

Реклама

Рассылка новостей