logo

Блюда из фарша

Приготовить фарш совсем не трудно, для этого достаточно миксером, мясорубкой или блендером перемолоть мясную мякоть, добавив в нее необходимые приправы и специи. Отличительная черта фарша в том, что его можно сделать из любого мяса: птицы, говядины, баранины, свинины, дичи и подавать приготовленные из него блюда с различными гарнирами. При этом для получения мясного фарша можно смешивать сразу несколько видов мяса, что позволит Вам придать новые оттенки вкуса и аромат готовому угощению. Блюда из молотого мяса присутствуют в большинстве мировых кухонь (русские пельмени, итальянская лазанья, скандинавские тефтели и мексиканская чили кон карне).

Из свиного фарша

Для Вашего блюда, приготовленного из свиного фарша, лучше всего подойдёт перемолотая мякоть с лопаточной части тушки, так как именно в ней содержится оптимальное количество жиров, делающих фарш насыщенным и сочным. Более постный фарш можно приготовить, взяв мякоть с тазобедренной части туши.

Из смешанного фарша

Блюда из смешанного фарша поражают обилием вкусовых оттенков и сочностью начинки. Ассорти из перемолотого фарша становится настоящей доминантой готового блюда, поскольку виртуозно сочетает изысканный вкус, насыщенный аромат и полезные свойства мясной мякоти.

Реклама

Рассылка новостей