logo

Блюда из фасоли

Блюда из фасоли, в сочетании с мясными добавками или овощными соусами, станут настоящим шедевром на вашем столе, если вы будете придерживаться некоторых правил подготовки этого продукта. Во-первых, какое бы блюдо вы не решили приготовить, для начала сухую фасоль следует замочить в прокипяченной, холодной воде на 8-12 часов, убрав при этом в холодильник. А после, замачивая, проварить на медленном огне до полного размягчения. Подготовив, таким образом, фасоль к дальнейшему использованию, вы сможете приготовить вкусные и ароматные блюда, рецепты которых мы предлагаем.

Лобио

Лобио

Лобио – вкусное и сытное блюдо грузинской кухни, основным ингредиентом которого является красная фасоль. На сегодня известно более 10 рецептов этого блюда, вкусовое отличие которых заключается в использовании различных сортов фасоли, степени ее проваренности, а также многочисленных специй.

Реклама

Рассылка новостей