logo

Блюда из лосося

К лососевым относится большое семейство морских рыб (семга, форель, кимча). Мясо этих рыб нежное, упругое, в меру жирное, полезное и очень вкусное. Такой ингредиент подходит для приготовления самых разных блюд, включая диетическое меню. Мясо лосося нежно-кораллового цвета и содержит огромное количество витаминов, минералов, полезных жиров и необходимых кислот. Примечательно также и то, что готовые блюда из лосося можно подавать как в качестве самостоятельного, так и сочетая его с различными гарнирами (запеченные овощи, паста, отварной или запеченный рис).

Лосось в миндальной корочке

Лосось в миндальной корочке

Маринованный в пикантном соусе и обжаренный в миндале, лосось поразит Вас своим изысканно-нежным вкусом. А пикантная хрустящая корочка из миндаля, поможет сохранить мясо сочным, и придаст тонкий аромат готовому блюду. Такое блюдо по праву займет почетное место на вашем праздничном столе.

Реклама

Рассылка новостей