logo

Блюда из птицы

Птичье мясо занимает лидирующее место в кулинарии, поскольку в нем мало холестерина, высокое содержание витаминов и полезных веществ. Кроме того, блюда из птицы легкоусвояемые и подходят для любого рациона, будь то детское или диетическое питание. Этот продукт можно запекать, жарить, тушить, готовить на гриле или отваривать. Помимо того, легкое и сытное птичье мясо отлично сочетается с любым гарниром – пастой, крупами, овощами, а также может подаваться как самостоятельное блюдо. Блюда из птицы, рецепты которых вы найдете на нашем сайте, непременно понравятся Вашим близким и родным.

Блюда из индейки

Индюшатина требует точного соблюдения рецептуры и правил приготовления. Неверно приготовив это мясо, его можно попросту испортить (пересушить). Тогда готовое блюдо не позволит в полной мере насладиться вкусом и ароматом этого мяса. В данном разделе мы предлагаем различные рецепты приготовления индюшатины.

Блюда из курицы

Если вы решили приготовить блюдо из курицы, то представленные в каталоге пошаговые рецепты с фото, Вам обязательно пригодятся. Преимущества этого мяса в том, что оно очень быстро готовится, является вкусным и, кроме того, доступным по своей ценовой категории. В этой категории вы найдёте множество рецептов из куриного мяса.

Из субпродуктов

Субпродукты (печень, желудок, сердце) содержат много витаминов, минеральных веществ и полезных жиров. Угощения, приготовленные из них, не менее калорийны и вкусны, чем приготовленные из мяса. Их различных субпродуктов можно приготовить огромное количество очень вкусных основных блюд и закусок.

Реклама

Рассылка новостей