logo

Блюда из риса

Если знать основные секреты приготовления этого злака, то блюда из риса легко смогут дополнить любой праздничный стол или стать любимым повседневным угощением. Для того, чтобы блюдо из вареного риса получилось рассыпчатым, в первую очередь нужно выбрать соответствующий сорт злака. Например, пропаренный рис намного быстрее готовиться, а блюдо из него получается более рассыпчатым. Для этого же, рис иногда предварительно слегка обжаривают (без масла). И наконец, любой рис необходимо предварительно тщательно промывать, меняя воду от 2 до 6 раз.

Плов с мясом

Плов с мясом - национальное узбекское блюдо. В оригинале это блюдо готовится с рисом, бараньим мясом и добавлением различным специй и пряностей. Мы предлагаем Вам ознакомиться с различными вариантами рецептов этого сытного блюда, а также поделимся секретами его приготовления.

Реклама

Рассылка новостей