logo

Блюда из трески

В этом разделе вы найдете подборку рецептов блюд из трески. Треска – рыба очень нежная и не имеющая специфического запаха и вкуса. Это морская рыба, готовить из которой одно удовольствие. Как правило, продается такая рыбка в виде филе и в замороженном виде. Рыба отлично подходит для запекания, жарки, а также вяленья и приготовления различных салатов. Что же нам приготовить из трески? Просмотрите рецепты опубликованные в этом разделе. Наверняка вы найдете здесь для себя один из рецептов, который бы с удовольствием приготовили и отведали. Блюда из трески получаются весьма низкокалорийными, однако, очень питательными и сытными. Правильно приготовленное блюдо из трески можно считать полезным и даже диетическим.

Рыба по гречески

Рыба по гречески

Приготовить рыбу по гречески очень просто а результат превзойдет все ваши ожидания. Рыбка готовится с большим количеством помидоров и зелени и запекается в духовке. В этом рецепте я использовала замороженное филе трески. Эта рыба как никакая другая подходит к этому блюду и очень вкусна именно в запеченном виде. Обязательно приготовьте!

Реклама

Рассылка новостей