logo

Борщи

Эти свекольные супы варятся в основном на крутом мясном бульоне. В обычный состав входит капуста, картофель, морковь, остальные ингредиенты варьируются в зависимости от рецепта. Наиболее значимые отличительные особенности – кислинка и насыщенный красный цвет. В южных регионах оттенок борщей колеблется от бледно-розового до насыщенного свекольного. В рецептах разных национальных кухонь можно встретить в борще сосиски, копчёности и даже кВас. Ближе познакомиться с этими удивительными супами можно в данной категории.

Борщ классический

Борщ классический

Борщ классический – это горячее блюдо, которое распространено в славянских странах. Варится исключительно на мясном бульоне с добавлением множества полезных компонентов и густой заправки. Здесь представлен традиционный борщ, который стал в ряд самых популярных горячих блюд. Осваивать пошаговый рецепт интересно!

Украинский борщ с фасолью

Украинский борщ с фасолью

Украинский борщ с фасолью – это горячий суп, который готовится по строго выверенному рецепту. Он густой, наваристый и очень сытный. Является не только вкусным, но и полезным блюдом, которое с успехом заменяет и первое, и второе. Может подаваться с чесночными пампушками. Узнайте больше о легендарном рецепте украинского борща.

Реклама

Рассылка новостей