logo

Бутерброды

Это самая распространенная и популярная закуска. В переводе с немецкого, бутерброды - «хлеб с маслом». Но на самом деле, в различных национальных кухнях, бутерброды готовят совершенно по-разному. В числе популярных классических национальных бутербродов - турецкий донер-кибаб, итальянские панини, французский жамбон-бер, и, конечно же, английский сэндвич. Бутерброд – вкусное легкое угощение, которое отлично подходит как для легкого перекуса, так и для праздничного меню. Попробуйте приготовить с нами вкусные, ароматные бутерброды по оригинальным и простым рецептам.

Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды – популярная разновидность этого вкусного оригинального угощения. Закрытые бутерброды представляют собой два ломтика хлеба или булочки, между которых укладывают начинку. В качестве начинки могут быть использованы самые разные ингредиенты, на ваш вкус (овощи, сыр, мясо).

Открытые бутерброды

Открытые бутерброды являются классическим вариантом холодных закусок. По своему желанию вы можете готовить их с любыми ингредиентами. Украшая бутерброды сверху листиками зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик) вы сможете создать настоящие шедевры, которые придадут торжественности любому столу.

Реклама

Рассылка новостей