1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баклажанная икра

Тема в разделе "Икра из баклажанов", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Баклажанная икра»
     
  2. Julia5

    Julia5
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Хочу сказать вам огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Очень просто готовить, никаких дорогих компонентов не требуется, а вкус просто потрясающий получается. Хотелось спросить, можно ли консервировать такую икру?
     
  3. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Я в прошлом году консервировала. Очень вкусно получается, у нас в семье такую. Икру очень любят.
     
  4. nadeschda

    nadeschda
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Julia5, Спасибо за ваш теплый отзыв! Конечно икру можно консервировать, когда она настоится, вкус будет еще лучше и вы всегда сможете достать баночку зимой, когда овощей нет в таком изобилии, как в сезон.
     
  5. Guru

    Guru
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    почему оливковое масло? Что в нем особенного? Мы растительное используем в готовки... Маловато ингредиентов, как по мне. Всего два баклажана. Это наверное, если делать на один раз икру) А если на зиму то всего побольше надо)
     
  6. Рита

    Рита
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баклажанновая икра самое прекрасное для запасов на зиму! Очень здорово потом открыть баночку и схомячить за хорошим застольем. Так что советую всем приготовить. Рецепт предельно понятный!
     
  7. Наталья Иванова

    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Не люблю я такую икру. Мне кажется, что она непонятного вкуса. Вкус каких то испорченных овощей, уж простите))
     
  8. МашаРастеряша

    МашаРастеряша
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    мне тоже понравился рецепт и результат, который у меня получился. Слопали икру в да счета, как говорится. Очень полезный рецепт оказался.
     
  9. Жанна

    Жанна
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    ой не, не люблю такую штуку. А бабушка любит делать и попробуй ей откажи! так что приходится кушать) но...через силу.
     
  10. Александра1987

    Александра1987
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Скорее всего вы просто неправильно приготовили, вот и все. На самом деле достаточно вкусная икра. Если все сделать по рецепту, то получится вкунятина! Рекомендую еще раз попробовать приготовить.
     
  11. Твой пирожок

    Твой пирожок
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я люблю кушать такую икру вообще, как полноценное блюдо. Ложками уплетаю с хлебом, вкусно же! И баклажаны и болгарский перец мне нравятся, готова хоть каждый день уплетать. Рецепт ваш возьму на заметку. Только я делаю без оливкового масла. Как то нет его на моей кухне. Обхожусь подсолнечным.
     
  12. kokos

    kokos
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Обычно икру такую консервируем на зиму, а тут сразу бах и готово...заманчиво. Надо приготовить. Только у вас в рецепте всего лишь два баклажана. Это же так мало))) Мне надо побольше...в большой семье клювом не щелкают.
     

Поделиться этой страницей