1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баклажановый салат «А-ля грибы»

Тема в разделе "Салаты из баклажанов", создана пользователем valentin, 7 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Это как я понимаю салат долгого приготовления) а почему называется "а-ля грибы"? баклажаны очень люблю,в жаренном виде только. Такой рецепт не пробовала никогда, но заманчиво, думаю надо попробовать и приготовить. Надеюсь, получится.
     
  3. nadeschda

    nadeschda
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Эти баклажанчики по вкусу очень напоменают маринованные грибы, от сюда и название
     
  4. Антон

    Антон
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Обожаю и грибы, обожаю и баклажаны. Поэтому обязательно попробую ваш рецепт. Не сомневаюсь, что будет вкусно и сочно. Потом напишу отзыв, если не забуду!
     
  5. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    блин, я тоже люблю и то, и другое. Но готовить мне кажется, что это долго. А кушать хочется уже здесь и сейчас!:p:confused:
     
  6. LediDi

    LediDi
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Попробуйте, да придется подождать, прежде чем скушать, но за то оно того стоит, чтобы подождать. Нежные баклажаны просто таят во рту!
     
  7. Артемыч

    Артемыч
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Очень нежные на вкус получаются, аромат тоже приятный. Съедаем сразу, за один присест, на следующий день ничего не остается.
     
  8. Старый

    Старый
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    как по мне, на вкус похоже как маринованные грибы. И это мне понравилось. Интересно получается, что кушаешь баклажаны, а кажется. как будто грибы. Советую попробовать рецепт!
     
  9. LYsia

    LYsia
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а рецепт классный, так даже проще. Жарить баклажаны не люблю, долго, ну когда ломтиками жаришь. А вот вареный вариант меня заинтересовал прям,думаю, что с этим будет меньше возни. Спасибо за наводку.
     
  10. Настасья

    Настасья
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Давно освоила такой рецепт. У меня все, кто приходят на посиделки знают, что я приготовлю такой салат. Он хорошо подходит для закуски. Да и ингредиенты по минимальному. Баклажаны и специи. Но очень вкусно. На вкус действительно, как грибочки. А я и грибы люблю. Советую попробовать. В рецепте есть видео, посмотрите, так приготовить будет намного легче. Я пересмотрела видос, в принципе, все делаю тоже самое.
     
  11. Пэрсик

    Пэрсик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Не, баклажаны в таком виде не люблю. Вот жаренные еще можно, а так они как будто сырые какие то. Гадость!))) Лучше их пожарить также кубиками, чем варить. Вкуснее намного. Я почему то не замечала, что баклажаны напоминают по вкусу грибы. Или это только в этом рецепте такой вкус будет? Ну короче, все равно я голосую только за жаренные баклажаны!:rolleyes:
     
  12. Nevergiveup

    Nevergiveup
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Хороший рецептик. Приготовлю при первом удобном случае, как куплю баклажаны. Зимой они не помню сколько стоят даже. В сезон то сами выращиваем на даче. Но сейчас придется покупать. Но они того стоят)
     

Поделиться этой страницей