1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баклажаны «А-ля грибы»

Тема в разделе "Салаты из баклажанов", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды - Баклажаны "А-ля грибы"
     
  2. LediDi

    LediDi
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    уверена, что будет вкусно, обязательно попробую рецепт, обычно просто жарила баклажаны, а тут поинтересней будет. Вообще баклажаны и кабачки вкусные получаются у меня всегда,нужно специи добавлять
     
  3. Инна Смолкина

    Инна Смолкина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    прекрасный рецепт! пробовали дома с дочками приготовить, все получилось удачно. Другое дело, что наш папа не любит баклажаны. Так что нам больше досталось))
     
  4. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баклажаны не люблю. Не очень для меня такой рецепт. У баклажанов странный вкус и запах. Я остаюсь к ним равнодушна))
     
  5. Зарина

    Зарина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баклажны всегда готовлю в сезон. Жаренные очень люблю. Особенно ломтиками...с чесночком. Но ваш рецепт тоже стоит внимания. При случае, использую.
     
  6. Лариса Анатольевна

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    мммм, да. с чесночком самый лучший вариант. Всегда так готовлю, в этом рецепте немного другой вариант готовки баклажанов.
     
  7. Пееченька

    Пееченька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Главное выдержать сутки, пока маринуются баклажаны. Потом можно продолжать. Так что рецепт не для того, если вы прям сейчас хотите поужинать. Чеснок и перец жгучий обязательно добавляем, иначе баклажаны не будут такими сочными и вкусными. Советую всем попробовать этот соблазнительный рецепт.
     
  8. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Раньше не пробовала такой рецепт,но выглядит впечатляюще. Баклажаны люблю, а если еще будут похожи на грибы ахах то тем более) Спасибо за такие простые, но интересные рецепты. Я оказывается многое еще не пробовала, а готовить то и не сложно эти блюда!
     
  9. Юлька

    Юлька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Классный рецепт нашла у вас! Видео помогло мне разобраться, что к чему. Готовить оказалось проще, чем я подумала, когда просто прочитала рецепт. Баклажаны люблю в любом виде!
     
  10. Яночка

    Яночка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Интересный вариант с баклажанами...не пробовала еще. Точно вкусно?) Хочу попробовать что-то новенькое. Просто жарить надоело, попробую ваш рецепт. Удачи мне, я еще тот кулинар...с первого раза не всегда вкусно получается. Что нибудь забываю добавить:D:D
     
  11. Эдик П

    Эдик П
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Я к баклажанам равнодушен...особо не пробовал даже их. Но что то в комментариях все так хвалят. Попробовать что ли приготовить, пока есть вдохновение для нового рецепта...:)
     

Поделиться этой страницей