1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баранина запеченная с айвой

Тема в разделе "Блюда из баранины", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Семен

    Семен
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Выглядит очень даже аппетитно. Учитывая, что я люблю мясо в любом виде. Только не могу понять зачем нужна айва? Она придает какой то пикантный вкус? Стыдно признаться, но никогда не пробовал этот фрукт. Без этого ингредиента рецепт не потеряет вкусовых качеств?
     
  3. nadeschda

    nadeschda
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    31 авг 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Семен, вам нужно просто попробовать приготовить по этому рецепту) Айва придаёт этому блюду незабываемый аромат и особую пикантность. Попробуйте, удачи Вам! Потом опишите свои ощущения)
     
  4. Эльвирка

    Эльвирка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Айва реально придает особый вкус. Но нужно не переборщить, как мне кажется с этим ингредиентом. Баранину любим всей семьей по умолчанию. Так что думаю, такое блюдо придется по вкусу моей семейке))
     
  5. kokos

    kokos
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Вот я тоже какой то отсталый, получается. не пробовал готовить с айвой, но хочется иногда чего то новенького, обычные блюда приедаются. Остается теперь найти эту айву где то в магазинах города и попробовать сварганить сие кулинарное чудо
     
  6. Инна Смолкина

    Инна Смолкина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Баранина очень вкусное мясо. Но только важно купить молодого барашка, а то старый долго готовится и вонючий какой то. А так это мое любимое мясо.
     
  7. Лариса Анатольевна

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Хмм...айва. А зачем она?
    Да, у баранины есть свой такой бараний запах :D Но на сколько помню, обычно запах, если баран старый. Молоденький не должен иметь такой запах.
     
  8. LediDi

    LediDi
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    айва сама по себе полезная, даже лечебная. в ней много витаминов, железа, даже в семечках. Так что можете смело добавлять в свой рацион айву)
     
  9. Юлька

    Юлька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баранину люблю. Всегда напоминает мне вкус шашлыка. Жирок тоже люблю) попробую приготовить запеченную баранину с авой. Айву я добавляла в салат, а вот в горячее не пробовала. Интересный рецепт.
     
  10. Катя Иванова02

    Катя Иванова02
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я вот тоже тащусь от баранины, жирненькой такой. С айвой пробовала запекать, тоже вкусно. У Надежды на форуме нашла этот рецепт, сначала на ютубе видео, а потом сюда перешла. Тут можно много найти классных рецептов.
     
  11. Орлеан

    Орлеан
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Интересный вариант! Я так еще не пробовала готовить баранину. Айву вообще не употребляю в готовке. И какая она на вкус? Заманчиво выглядит, думаю, что будет вкусно. Завтра посмотрю айву в супермаркете, не припомню там такое. Если нет,то придется в Ашан ехать.
     
  12. Алексеева9

    Алексеева9
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    На видео хорошо показано, как все делать по порядку. Мне понравилось) рецепт возьму себе на заметку, при случае куплю айву если встречу в супермаркете) только баранину можно готовить так или в принципе любое мясо?
     

Поделиться этой страницей