1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Беляши домашние

Тема в разделе "Беляши", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Беляши домашние»
     
  2. Лара09

    Лара09
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Ммм, беляши. Вот чебуреки могу есть в любом количестве.. Хотя разница межд беляши вроде только в форме же? Я просто в детстве объелась этими беляшами, причем домашними. Так теперь смотреть на них не могу. А вот когда чебуреки делаю, то туда кинзу добавляю. Боже, как же это вкусно,мясо с кинзой!
     
  3. Эдик П

    Эдик П
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Да, беляши это вкусно, сочно и сытно. Но сам стряпать никогда не возьмусь, не мужское это дело. Надо бабу для этого дела завести. А я буду готовить блюда из мяса,как настоящий мужик.
     
  4. Юра

    Юра
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Беляши и чебуреки люблю с детства, как и все мы. Наши бабушки стряпали, потом мамы, теперь и жены должны научиться. Прошу свою освоить это мастерство. Последний раз не очень вышло, почему то при жарке беляши, как деревянные становились. Видимо, что то с тестом не то. Покупное было. Теперь будем знать, что лучше и тесто самим делать.
     
  5. ogurez

    ogurez
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Да кто ж их не любит! Прекрасные домашние мамины беляши, потом беляши жены. Все как положено. Всегда вкусно и с любовью состряпаны :)
     
  6. Ай на не на не

    Ай на не на не
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Думаю, что рецепт универсальный, в смысле не добавить, не прибавить. Я люблю в мясо еще зелень добавлять, тогда вообще вкуснотища получается.
     
  7. Эльвирка

    Эльвирка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я больше люблю булочки. Беляши получаются какие то жирные слишком. Но муж любит, поэтому приходится стряпать и жарить. Что не сделаешь ради любимого мужчины :p:D
     
  8. Алёна Васильева

    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Беляши научилась стряпать еще лет в 15. С тех пор рецепт то и не меняется. То, что совершенно изначально не стоит менять))) Я иногда добавляю в мясо мелко нарезанную кинзу. Ну это по вкусу. Я просто очень люблю кинзу. Мясо поперчить хорошенько еще. Тут уже на свое усмотрение все делать надо. Беляши обожаем всей семьей)
     
  9. Юлька

    Юлька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Беляши все девочки учатся стряпать еще в детстве с мамами, бабушками) Я беляши готовлю, но сама их не особо люблю, потому что жирные они и калорийные. Готовить не сложно, главное тесто хорошее сделать. И не пережарить.
     
  10. Маша Десерт

    Маша Десерт
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Беляши не люблю...они для меня жирные. Вообще лучше сдобное что то. Пирожки, например. Да и вообще это все вредное и калорийное, готовлю крайне редко, только если муж попросит.
     
  11. Nevergiveup

    Nevergiveup
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    мне больше нравятся чебуреки, они получаются более хрустящие. Я в фарш еще зелень люблю крошить мелко-мелко. Всегда получается вкусно. Но помню, что как то училась делать еще...купила тесто, а при жарке беляши какие-то деревянные получались. Помню, так расстроилась, а муж все равно съел)))
     
  12. Алексеева9

    Алексеева9
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ну это уже любимая выпечка) Все мы из СССР знаем и любим беляши. не знаю, что нибудь стряпают такое на западе или нет. Тесто делаю такое же, фарш тоже. Тут уж ничего нового не придумаешь. Классика уже:) Я, кстати, вчера стряпала беляши. Я сейчас стала делать их маленькими, раньше большие дела, они не такие аппетитные на вид были)
     

Поделиться этой страницей