1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Бешбармак с бараниной

Тема в разделе "Бешбармак", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Бешбармак с бараниной»
     
  2. Miranda

    Miranda
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    вся прелесть в этом рецепте в домашней лапше:) Очень вкусно получается и сытно, советую всем попробовать. Кстати, казахи добавляют в беш разные виды мяса,а не только баранину.
     
  3. youandme

    youandme
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Много отзывов слышала о беше, все хвалят, сытно и не трудно готовить. Наверное, в ближайшие дни соберусь с силами и приготовлю дома.
     
  4. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Ой, у казахов очень жирная кухня. Да они прям жрут этот жир руками. Бешпармак, куырдак, козы и прочее. Нам, кто привык, к европейской кухне, точно не понравится казахская. Это все отмечают.
     
  5. Настасья

    Настасья
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    если все правильно приготовить и хорошо сварить мясо, то будет очень вкусно. Там должны быть в идеале три вида мяса. Баранина, говядина и конина. Получается сытно, мясо нежное...аромат то какой...
     
  6. Пееченька

    Пееченька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Интересный все таки бешпармак. Получается сытным то ли супом, то ли просто горячим блюдом. В любом случае, если правильно сварить мясо, то оно будет очень нежным.
     
  7. Александра1987

    Александра1987
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    я делаю такой ленивый бешпбармак, просто варю мясо, картошку и кидаю туда лапшу квадратную. Получается вкусненько. Но конечно руками мы не кушаем, слишком жирно и горячо же, а когда стынет жир, то уже не вкусно
     
  8. youandme

    youandme
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Бешпармак иногда делаю, когда лень варить нормальный суп) Например, борщ. Тут просто сварил мясо, кинул лапшу большую. Но я не делаю сама лапшу, некоторые еще домашнюю лапшу делают. Картошку тоже покидал крупными кубиками. Сытно, быстро. Мне нравится.
     
  9. Орлеан

    Орлеан
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Мне не нравится бешпармак. Слишком жирный...там же баранина, насколько я помню. Они же вроде еще это руками едят? Гадость. Жир течет по всем рукам и лицу...Нет, это блюдо не для меня.
     
  10. Оксана Кочеткова

    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    В бешпармак добавляют еще конинну, но я бы такое не стала кушать...не понимаю, как можно лошадь убивать для еды. Это как собаку же...
    из баранины можно готовить, вкусно и сытно тоже получается. Можно из говядины тоже.
     
  11. Саида2011

    Саида2011
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Бешбармак в принципе вкусное блюдо. Но я готовила его пару раз буквально и все. И то, потому что готовить просто. Отварил мясо, потом все остальное сварил. Сытно и несложно. Ну сложней варить настоящий беш, там с разными видами мясо, когда еще и баранью голову варят...Мы готовим упрощенный вариант все равно.
     

Поделиться этой страницей