1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чизкейк с зефирным кремом

Тема в разделе "Чизкейк без выпечки", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Эльвира

    Эльвира
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    очень вкусный десерт, домашний чизкейк мне нравится больше даже, во многих кафе его не умеют делать, а цену ломят)) Ваш рецепт напомнил, надо бы приготовить на выходных
     
  3. Miranda

    Miranda
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    название такое...привыкли слышать в фильмах западных, типо модно )) но на самом деле обычный пирог с начинкой из творого или сыра. Бывают еще с печёной начинкой, а бывают холодного приготовления)
     
  4. Яночка

    Яночка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Чизкейк этот вполне обычный десерт. Иногда вкусные, иногда не очень. Смотря как приготовить, видимо. Но я как то осталась безразлично к чизкейку
     
  5. Лариса Анатольевна

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Вкусный, мне нравится. Крем получается тоже хороший. По видео-инструкции все понятно, как готовить, так что у меня все получилось с первого раза
     
  6. Саша1985

    Саша1985
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    я еще в печенье добавляю какао-порошок) мне так больше нравится. А ягодный сироп здорово помогает украсить его) Люблю чизкейк
     
  7. Артемыч

    Артемыч
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Чизкейк сыросодержащий десерт. В этом его прелесть. Я готовлю обычно из сыра филодельфии. Потом добавляю туда сахар. Обязательно фрукты со сливками. Люблю еще ваниль добавить. Для вкуса и запаха.
     
  8. Дынька

    Дынька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ммм...нежный чизкейк. Мой любимый десерт. Сама готовить его только учусь, так что ваш рецепт придется, кстати. Удобно готовить и пересматривать видео. Я текст плохо воспринимаю, а вот видео можно перемотать и внимательно проследить за действиями.
     
  9. Ай на не на не

    Ай на не на не
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пробовала я делать этот ваш ЧИЗКЕЙК. Какая то гадость получилась. Не знаю, что я не сделала не так. Попробую пересмотреть видео, чтобы разобраться в рецепте еще раз. Завтра попробую приготовить снова. :rolleyes:
     
  10. Маша Десерт

    Маша Десерт
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Самый офигенный десерт, как по мне. Вкусно и просто приготовить. В кафешках такие десерты вообще дорогие, а дома можно и много приготовить и дешевле выйдет. А что такое маршмеллоу?
     
  11. Аришка21

    Аришка21
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Обожаю такой чизкейк. Готовить меня научила подруга. Вместе готовили несколько раз, теперь я сама стала профи в этом деле. Получается нежный и утонченный вкус такой. Люблю делать узоры сверху ягодным сиропом. Не забывайте, что нужно в крем добавить лимонный сок. А потом добавляем уже молоко.
     
  12. Леська25

    Леська25
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 мар 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Очень понравился мне такой чизкейк. Я его приготовила в половинную дозу. Только маршмеллоу был у меня не белого цвета,а какой то разноцветный,и получился непонятный цвет,пришлось добавить оранжевый пищевой краситель.Ну,я бы сказала необычно вышло. Теперь сделаю с белым маршмеллоу. Но вот основу хочу выпечь из песочного теста,так как из печенья с маслом какая то вязкая,когда кушаешь к зубам липнет. Ну, а крем очень нежный и вкусный.
     
  13. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Да, дно этого чизкейка весьма своеобразной консистенции. Попробуйте выпечь, и расскажите нам о результате :)
    Удачи!
     

Поделиться этой страницей