1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цыплёнок табака

Тема в разделе "Блюда из курицы", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Цыплёнок табака»
     
  2. Рита

    Рита
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Частенько готовлю это блюдо, вкусно и не очень сложно, как мне кажется. Муж всегда доволен и не приедается это блюдо. Попробую теперь по вашему рецепту приготовить, нужно совершенствовать свое мастерство в приготовление цыпы табака:)
     
  3. Miranda

    Miranda
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Помню этого цыпленка с детства. Еще не могла понять этого названия, что за табака!?? :D Но уплетала за обе щеки. Теперь иногда готовлю дома, получается вкусно, никто не жалуется)
     
  4. Ксюша поваренок

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Не сложное для меня блюдо. Я люблю летом готовить, все ингридиенты есть,когда можно смешать ежевику, чеснок и кинзу. Да, вот такое дополнение. Взяла рецепт у коллеги, она грузинка. Теперь прям горжусь своим умением готовить такого цыпленка.
     
  5. youandme

    youandme
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    а меня не привлекает такой рецепт...вообще курицу не особо люблю. Только если на гриле крылышки, а так не очень. Свинина зе бэст!!
     
  6. 20Макс

    20Макс
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    опа, так это тоже грузинское блюдо :eek::D даже понятия не имел, а оказывается у нас много чего из грузинской кухни прижилось. вот что значит дружба народов, как говорится, мой дом советский союз...
     
  7. Маша Десерт

    Маша Десерт
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да, давно готовлю такого цыпленка, в следующий раз попробую приготовить вместе с вашим соусом Огонек. Люблю остренькое. Так что думаю это будет прекрасным дополнением к давно полюбившемуся блюду.
     
  8. Эдик П

    Эдик П
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Да, это я могу, умею, практикую. Название в детстве всегда ставило в тупик. Что за табака такой ахаха Вкусно, классика, можно сказать. Кто еще не умеет, советую попробовать этого цыпленка!11!
     
  9. mylove1

    mylove1
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    о да, грузинская кухня шикарная. Я когда была там в отпуске, старалась попробовать все, все. Цыпленок табака получается очень вкусным, главное готовить с душой, как и грузины)) Но такой рецепт я и сама могу приготовить, давно меня мама научила, ее любимое блюдо. Тут просто цыпленок и специи, а уже другой вкус курятины.
     
  10. Sweetpie

    Sweetpie
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вот вчера готовила такого цыпленка. Только что-то мало получилось...цыпленок маленький был походу. Съели за один присест. Еще картошечку запекла вместе с ним. Получилось, как и всегда вкусно. Овощей нарезала и вот, налопались вечером с мужем и сыном.
     
  11. Nevergiveup

    Nevergiveup
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Рецепт не сложный, но у такого цыпленка какой то особенный вкус. Это вам не просто так поджарить бедрышки куриные. Очень нравится этот рецепт. Тоже не знал, что это грузинский рецепт. Но у них все, что с мясом связано самое вкусное.
     
  12. Яповар

    Яповар
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Цыпленок табака мне всегда нравился, поэтому научился готовить еще в студенческие годы. Сочная курочка всегда утолит аппетит. Можно еще запечь картоху и сделать чесночный соус с зеленью!
     

Поделиться этой страницей