1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Домашняя буженина

Тема в разделе "Запечённое мясо", создана пользователем valentin, 7 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Домашняя буженина»
     
  2. LYsia

    LYsia
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Обычно готовлю на большие праздники. Вкуснотища получается. Но я еще кладу мяту, желательно прям свежую, и гвоздику. Маленькое дополнение для лучшего вкуса.
     
  3. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    я на Рождество всегда готовлю, уже семейная традиция, все приходят в гости и сразу спрашивают про буженину)) Приучила их к хорошей кухне!:D
     
  4. Guru

    Guru
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    никогда вот не понимал смысла в этой буженине. в магазах она по космическим ценам, насколько помню. а на вкус гадость редкостная. Но люди такие люди, едят что попало...
     
  5. МашаРастеряша

    МашаРастеряша
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    мне тоже не нравится. Пробовала из магазина, ничего вкусного не заметила. Достаточно неприятный вкус. Но видимо,каждому свое)
     
  6. Пееченька

    Пееченька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    просто видимо не правильно готовили, на самом деле такое мясо очень вкусное, приправы тоже придают сочность. Попробуйте сами сделать, а не покупать:p
     
  7. Miranda

    Miranda
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    А вы знали, что раньше буженину готовили из медвежатиныыыы! Интересно, насколько это вкусно. На медведей что ли охотились? Жесть. Мне нравится из свинины буженина, вкусна штука.
     
  8. Лиса Алиса

    Лиса Алиса
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Медвежатины у меня конечно в наличие нет, а вот свиной окорок можно найти в любом супермаркете. Рецепт давно знаю, готовлю такую буженину для званных ужинов, когда собираемся всей семьей. Все любят, как я готовлю. Щас гляну видео рецепт, может что то новенькое узнаю, дополнение к рецепту
     
  9. КлоунБА

    КлоунБА
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Ахаха да, я тоже , увы, не готовлю из медвежатины) Свиной окорок тоже хорош в этом рецепте. Чеснока добавляю побольше и вообще супер. Видео рецепт поможет разобраться, как правильно все приготовить. Замариновать надо, оставлял примерно на суток.
     
  10. Алексеева9

    Алексеева9
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    У меня как раз есть хороший кусок свинины, не знала на что лучше потратить. Вот буженина отличный вариант. Хорошо, что нашла этот рецепт у вас. Никогда раньше не готовила буженину, но мне нравится , как это выглядит. Специи должны в маринаде добавить пикантный вкус)
     
  11. Саида2011

    Саида2011
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Никогда не готовила буженину...тут такое бурное обсуждение. Стоит приготовить. Свинину то люблю. Дома лучше приготовить. чем в кафе заказывать. Пора освоить этот рецепт. У вас как раз есть видео-рецепт, где все понятно.
     

Поделиться этой страницей