1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Дрожжевые пирожки с мясной начинкой

Тема в разделе "Пирожки", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. LediDi

    LediDi
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    У меня дома обожают такие пирожки. Готовить приходиться чуть ли не тазик сразу, потому что уплетают за обе щёки. Только печень не добавляю, не любим мы ее. Это у нас семейное. :)
     
  3. Юра

    Юра
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Любимый рецепт, чем проще, тем лучше. И в кулинарии эта формула тоже работает. Каждая хозяюшка должна уметь делать такие пирожки. Осваивайте азы домашней кухни.
     
  4. Олег123

    Олег123
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ох уж эти пирожки. Я готов тазик навернуть. Но как жене хватает терпения лепить их, а потом еще и жарить, торчать над плитой пол вечера...А потом я их съедаю за минут 20. Вот и все труды ее насмарку)))
     
  5. Жанна

    Жанна
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Готовлю своему любимому часто. Правда, съедает буквально за пять минут. Вот это единственный минус таких пирожков!
     
  6. Ксюша поваренок

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Всегда нравились пирожки с печенью, а парень не любит, когда стряпаю у нас война на кухне. Его даже запах печени раздражает. А когда ему на тарелке попадается пирожок с печенью, это надо видеееееть) такое лицо)))
     
  7. Антон

    Антон
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пирожки классная штука, правда пережариваю часто, потому что как обычно отвлекаюсь от процесса готовки. Мясная начинка одна из любимых. Мне еще нравится с яйцом и луком.
     
  8. Светка

    Светка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Мне когда лень возиться с тестом,я его покупаю в пекарне да и все. А вот мясо не смешиваю с печенью. я печень не люблю, не употребляю не в каком виде, даже в виде паштета не люблю. А вот с мясом, конечно, получаются офигенные пирожки. Почитала ваш рецепт, в принципе, я также делаю. В мясо люблю добавлять зелень, петрушку или кинзу.
     
  9. Эльвира

    Эльвира
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Не так давно начала приобщаться к выпечке. Пирожки не умела готовить, но потихоньку учусь. Ваш рецепт мне понравился, вечерком займусь как раз пирожками. Главное, правильно сделать тесто. Только вот печени нет у меня, буду из мяса делать. Жаренный фарш хорош будет для начинки. Лучок еще мелко покрошу.
     
  10. Орлеан

    Орлеан
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Обычный, но такой хороший рецепт. Пирожки люблю с детства. Вкусно всегда со сладким чаем пить. Свиная печень хороша, как начинка для пирожков. Тесто у меня получается пышное, так пирожки отменные. Да и годы практики, так сказать))
     
  11. Аришка21

    Аришка21
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    я больше люблю печёные пирожки, которые в духовки делают. Они не такие вредные, чем жаренные. Жаренные и калорийнее к тому же. Ну тут уж у кого какие вкусы.
     

Поделиться этой страницей