1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фаршированный перец мясным фаршем

Тема в разделе "Фаршированные овощи", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. LYsia

    LYsia
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а этот рецепт я знаююю, да. очень вкусно и сочно, сытно получается! Давненько их не делала дома, вы вот напомнили про такое несложное блюдо. Только у меня казанок маленький, много перцев не помещается, придется растянуть готовку на две части))
     
  3. AnnaManilova

    AnnaManilova
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    перцы любим и делаем частенько, вкусный такой бульончик остается там, макать можно хлебушек туда. Дочка с удовольствием лопает и помогает готовить.
     
  4. Palmalive

    Palmalive
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    а я люблю в фарш добавлять кинзу, мелко-мелко нарезанную, свежую. Вот тогда вообще сочный вкус, хотя и специфический, все таки кинзу не каждому дано оценить...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  5. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ох, ох, ох. Перцы. Не встречала никого, кто остается равнодушен к этому блюдо. Но,я видимо, исключение. Мне не нравится. Эти перцы..как их кушать? Не понятные. Не туда и не сюда. Я вообще не переварию болгарский перец. Издевательство над овощем сплошное..
     
  6. Светка

    Светка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Если не любите овощи, то конечно фаршированный перец это не ваше. А я вот обожаю. Еще перец, баклажаны и помидоры прекрасно делать на шампурах) к шашлыку. прелестно просто!
     
  7. Жанна

    Жанна
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Я фаршированные перцы люблю больше всего на свете. Я вообще люблю кушать. Но перцы моя слабость. Какой аромат, когда их готовишь. Я перцы сырые тоже ем, кинзу добавляю в фарш, потому что без кинзы все не такое вкусное и насыщенное для меня. Рекомендую всем хозяйкам освоить такой рецепт.
     
  8. Наталья Иванова

    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Вот, перцы такие я готовлю уже несколько лет. Мне нравится бульончик, который там получается. Очень вкусно. Больше всего люблю, когда вот только приготовлены перцы, после холодильника вкус уже не такой насыщенный все равно.
     
  9. Ай на не на не

    Ай на не на не
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Вот и нашла я , что приготовить завтра на обед. Давно не делала фаршированные перцы. Напомнили мне про такое хорошее блюдо. Правда, затратное. Фарш нынче не дешевый. Перцы зимой тоже, кстати. Хотя такая вкуснота того стоит. Посмотрю видео рецепт, может что то новенькое для себя в приготовление перцев найду.
     
  10. Котейка77

    Котейка77
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Очень сытно выглядит. Перцы, конечно, знаю, как готовить. Только я не кладу картошку. Гарнир отдельно готовлю. Я вообще рис люблю. И вот берешь фаршированный перец, поливаешь бульоном отваренный рис, посыпаешь зеленью и наслаждаешься. Очень вкусно, всем советую освоить такой рецепт. Правда, перцы не дешевые у нас в городе.
     
  11. mylove1

    mylove1
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Да, фаршированные перцы я делаю часто. И все так же , как у вас по рецепту. Не убавить, не прибавить. Мне так нравится вот этот бульончик, который получается. Хлебушек макаешь и обжираешься :D Все мы любим вкусно поесть, что уж греха таить)
     

Поделиться этой страницей