1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Голубцы

Тема в разделе "Из свиного фарша", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Голубцы»
     
  2. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Эх, сто лет не ела голубцы!!! А тут вы напомнили об этом блюде своим рецептом. Надо побороть лень и приготовить их все таки, вспомнить детство, мама раньше готовила, а я вот не взяла это в свое домашние меню)))
     
  3. Лиса Алиса

    Лиса Алиса
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Голубцы готовить не так уж сложно ,как мне кажется. Но я не люблю капусту, поэтому лучше перцы фаршированные сделать. Фаршем наполнить. А то эту капусту потом куда девать, неприятная она в блюде)
     
  4. Настасья

    Настасья
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ой ой, кто то еще готовит голубцы? Давно не слышала ни от кого)) Мне кажется это блюдо давно кануло в Лету, как говорится))) Но помню, что было вкусно, когда родители готовили
     
  5. Светка

    Светка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Эмм...как это можно кушааааать блиин...гадкая капуста вареная...фу..нет. не за что не стану такое готовить и уж тем более есть.
     
  6. Ай на не на не

    Ай на не на не
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    для меня это рецепт детства, бабушка часто готовила и всегда это было любимым блюдом, со свежем хлебом:)
     
  7. Дынька

    Дынька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ну да, если не любите капусту, тогда такой вариант блюда не для вас. Я как то кушала блюдо, на подобие голубцов, только вместо капусты были виноградные листья. Странный вкус, но что то в этом было, в принципе мне понравилось. Только размер маленький, не то, что наши голубцы)
     
  8. Антон

    Антон
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Голубцы я люблю. Жена готовит всегда,когда прошу. Вот голубцы и фаршированные перцы чисто мужские блюда, как по мне. У меня жена такое не ест, мол жирное слишком. Ну перцы точно. А я всегда попрашайничаю приготовить голубцы да перцы.
     
  9. Nevergiveup

    Nevergiveup
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    А у меня мои не в какую не кушают голубцы. Поэтому готовлю только для себя, когда захочется голубцов. Рецепт у меня такой же, как у Надежды на сайте. Пересмотрела видео, все также у меня)
     
  10. Уля1896

    Уля1896
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    я больше люблю с виноградными листьями, они дают такой интересный привкус, но я их самих не ем, ну листики. а вот капустный лист можно скушать
     
  11. Пэрсик

    Пэрсик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Голубцы давноооо уже не готовила. Вообще забыла про существование такого рецепта. А вы напомнили, спасибо) Хороший рецепт для сытного обеда. Завтра же приготовлю!
     

Поделиться этой страницей