1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Картофельные зразы с грибами

Тема в разделе "Блюда из картофеля", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. LYsia

    LYsia
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    о мама мия, как это вкусноооо выглядит! Захотелось сразу же. А зачем оливковое масло? Я просто никогда его и не покупаю, а ради рецепта бежать и покупать - не уверена, стоит ли оно того. Почему именно оливковое? Я видела на днях передачу, там говорили, что жарить на нем нельзя, зачем тогда такое масло ? Без него рецепт потеряет свой вкус?
     
  3. Юра

    Юра
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Зразы это по моему из украинской кухни? Должно быть вкусно, судя по рецепту и видео. Можно еще соус какой нибудь сделать и вместе вообще будет бомба-рецепт :)
     
  4. Инна Смолкина

    Инна Смолкина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Да, попробуйте сделать. Сама только не давно освоило этот рецепт. Зразы мне ранее были не известны. Вот про драники слышала, иногда делаю. А зразы - неа. Но нет ничего невозможного. Так что освоили процесс готовки быстро. Муж радуется, когда вечером с работы его ждут зразы.
     
  5. Алёна Васильева

    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    А для меня это обычный рецепт) В любой день готовлю по настроению, ну и по заказу семьи) Давно полюбились всем мои зразы. Когда идут в гости, просят сделать специально.
     
  6. Олег123

    Олег123
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Ммм, грибы какие замечательные у вас на видео. Слюнки аж. А потом с лучком поджарить. Режете меня без ножа! Обязательно теперь научусь делать эти странные по названию штуки)
     
  7. Лариса Анатольевна

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    А можно заменить оливковое масло на растительное? Я просто никогда и не покупаю оливковое масло, в чем различие то? И кстати, вот кориандр для чего нужен? Я не все мелочи и тонкости кулинарии знаю) Рецепт понравился, надо будет приготовить. Аппетитные видео у вас!
     
  8. Рита

    Рита
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Зразы давненько вот готовлю. Вкусно. Среди моих близких их никто не готовит почему то) а я люблю. мне не лень такой рецепт было освоить. Буквально несколько дней назад готовила. Еще люблю соус вкусненький сделать.
     
  9. Твой пирожок

    Твой пирожок
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Это как котлеты, только из картохи и грибов? Обалдеть. Беру, забираю себе рецепт и сегодня же буду готовить. Грибы у меня есть в морозилке, буду размораживать, картошки дофига с дачи тоже. Все, буду объедаться зразами!
     
  10. Оксана Кочеткова

    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Это действительно вкуснючий рецепт. Я зразы готовлю сколько себя знаю. Все рецепты еще давно были придуманы и ничего вкуснее уже не придумать, как по мне. Попробуйте еще поперчик картошку и измельченную зелень добавить. Мне так очень нравится. А еще чеснок сушеный...ну я просто все это люблю и добавляю в любое блюдо:p
     
  11. Sweetpie

    Sweetpie
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    заманчивые комментарии и видео рецепт. Я редко экспериментирую с едой, но вот зразы понравились. Забираю рецепт в свою копилку, буду готовить на выходных. Надеюсь, что первый блин не будет комом, точнее первый зраз)))
     

Поделиться этой страницей