1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Кислое (дрожжевое) тесто для жареных пирожков

Тема в разделе "Дрожжевое тесто", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    да, я тоже также делаю тесто, пирожочки получаются отменные, съедаем дома махом. Несладкие начинки любят больше домашние, чем сладкие пирожки)
     
  3. Лариса Анатольевна

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    я вот делала, но не особо получилось, при жарке пирожки превращаются в какие то твердые. Вот каменные становятся. Не пойму что не так. Вроде и не пережариваю. А получается не очень....
     
  4. ogurez

    ogurez
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    ох бабоньки, учитесь готовить правильно! А то мужику вас опережают по готовки. Тесто я умею готовить просто по высшему разряду)))
     
  5. Алексей

    Алексей
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    У меня жена всегда тесто сама замешивает. И получается вкусно. Тесто мягкое. Но сам понятия не имею как его делать) Я в выпечке не соображаю. Покажу жене рецепт, ей нужнее.
     
  6. Твой пирожок

    Твой пирожок
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Готовлю тесто по такому же рецепту, быстро и точно знаю, что пирожки получаться отменные. Когда приходиться часто готовить и для большой семьи, то времени на эксперименты нет, только проверенные рецепты использую.
     
  7. МашаРастеряша

    МашаРастеряша
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пирожки стряпать люблю, вообще домашняя выпечка самая лучшая, потому что приготовлена с любовь и с душой. А во всех кафе да забегаловках уже не то. Редко встретишь вкусное на самом деле.
     
  8. Женя

    Женя
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Так так, да, рецепт в принципе у всех такой, ну я по другому делать тесто и не умею. Пирожков что ли завтра настряпать....соблазнили меня!)
     
  9. Зарина

    Зарина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Тесто такое научилась делать уже давно. Универсальный рецепт. Пирожки люблю стряпать именно жаренные, хот сдобные тоже вкусные. Но такие жаренные сочнее что ли. Прям обожаю. Чебуреки, беляши, пирожки. Все, что пожирнее))
     
  10. Пэрсик

    Пэрсик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Ну тесто все так делают, мне кажется. Для пирожков в самый раз. А вот потом еще стряпать целую гору пирожков, а потом еще три часа жарить их и стоять над плитой...утомительное дело, поэтому готовлю их редко-редко. Потом их еще за полчаса все скушают и как будто ничего и не делал весь день))
     
  11. Аня

    Аня
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Тесто такое готовить умею еще со школьной парты. Всегда получается вкусное) Потом получаются пышные пирожки. Обычно готовлю пирожки с картошкой или мясом, получаются отменными. Все благодаря тесту.
     

Поделиться этой страницей