1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Куриные грудки карри

Тема в разделе "Блюда из курицы", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Куриные грудки карри»
     
  2. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Мммм...уже представила запах карри. Люблю такую приправу, иногда постоянно начинаю везде опять же добавлять. Потом на время про нее забываю. Вроде рецепт не сложный, нужно будет попробовать приготовить в свободное время, поэкспериментировать так сказать :p
     
  3. Инна Смолкина

    Инна Смолкина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    рецепт предельно простой, но уже обычные грудки куры становятся оригинальней на вкус. Так что частенько буду практиковать такой рецепт для своих домочадцев.
     
  4. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    а я вот не переношу эту приправу карри. Она же ужасна)) Как можно в таких количествах ее кушать. Люблю грудки просто пожарить без лишних приправ..тоже же вкусно:D
     
  5. kokos

    kokos
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    О, как удачно попал на рецепт. Только что готовил это! Угадываете мои действия. Только мне кажется не совсем то у меня получилось, хотя, конечно же, все равно вкусно и съедобно)
     
  6. Инна Смолкина

    Инна Смолкина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Люблю эту приправу, карри. Есть в ней что-то такое, что даже аппетит у меня повышает. Я вообще часто перебарщиваю. Сыплю всегда много приправ. Особенно, сушенный чеснок.
     
  7. Аня

    Аня
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Знаю, знаю такой рецепт и часто готовлю такие грудки. Карри мне тоже нравится. Вот что могут творить приправы с обычным мясом. Вроде просто курица, но стоит добавить приправы, как тут же раскрывается новый вкус мяса. Рецепт мне нравится свой простотой, уверена, что чем проще рецепт, тем и вкусней будет. и да, порции побольше) Это залог удачного ужина!
     
  8. Яночка

    Яночка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Нет, карри не для меня. Мне такая приправа не нравится совсем. Противная на вкус. Не знаю почему, но не полюбилась она мне. Курицу люблю, но без карри. Надо мне у вас другой рецепт найти.
     
  9. 20Макс

    20Макс
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я наоборот карри обожаю. Я добавляю эту приправу везде. Даже в макароны, мне нравится) Подсел недавно на нее. До этого все посыпал сушеным чесноком. Куриные грудки карри вообще божественные на вкус и готовить не сложно. Попробуйте!
     
  10. Аришка21

    Аришка21
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Я вот карри не перевариваю...для меня эта приправа слишком...не знаю как даже сказать. Ну она такой привкус дает неприятный, кто вообще ей пользуется))
     
  11. Nevergiveup

    Nevergiveup
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Мне очень нравится приправа карри. Такое простое дополнение, а ваша курочка приобретает волшебный вкус, как будто вы оказались в индийской забегаловке) Может вы не распробовали эту приправу?)
     

Поделиться этой страницей