1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маринованные шампиньоны

Тема в разделе "Маринованные грибы", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Guru

    Guru
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    По рецепту не так уж и сложно, лучше дома делать, чем покупать готовые в баночки в супермаркете. Они там не особо вкусные. Обычно грузди солим, мариновать шампиньоны не приходилось. но после рецепта попробовать захотелось.
     
  3. youandme

    youandme
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Грибочки маринованные это хорошее дело. Главное, все правильно сделать и не загубить урожай грибов))) Осторожно делайте все по рецепту.
     
  4. Рита

    Рита
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Шампиньоны мне очень нравятся. Вообще люблю любые грибы и в любом виде, ну кроме сырых, конечно. А так и жаренные, и соленые, и засушенные, которые потом в суп можно кидать
     
  5. Светка

    Светка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Хороший рецептик у вас. У меня все получилось. А видео тоже помогает все правильно понять, весь процесс приготовления.
     
  6. Ксюша поваренок

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Грибы готова кушать в любом виде, даже сырые они вкусно пахнут. Есть же грибы сыроежки, знаете такие? В детстве пробовали их сырыми, то еще впечатление ахах
     
  7. Катя Иванова02

    Катя Иванова02
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    На видео очень аппетитно смотрится, мне нравится внешний вид, но так мариновать не пробовала.Еще бы найти хорошие и свежие шампиньоны, в супермаркетах любят продавать всякую фигню, которая сто лет валялась на складе. рецепт заберу себе, к новому году хочу приготовить.
     
  8. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Эх, грибочки...всегда будут кстати на любом застолье! Обязательно попробую замариновать шампиньоны по вашему рецепту. У меня с детства страсть к грибам, обычно по бабушкиному рецепту готовила, надо будет и ваш попробовать!
     
  9. Лара09

    Лара09
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    На видео оооочень симпотичные грибочки. Кунжут добавили, надо также попробовать. Грибы обожаю, маринованные и жареные и вообще любые. Только сырые нет ахах Спасибо за такой полезный рецепт.
     
  10. Рита

    Рита
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Ну что ж! Попробовала такой рецепт, все получилось удачно. Вкусно! Рекомендую и вам попробовать. Шампиньоны получаются нежными и ...короче, все съели сразу
     
  11. Katerina_077

    Katerina_077
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Слушайте, не знала что тимьян придает такой офигенный вкус. Я его вообще раньше в еду не клала....ваш рецепт для меня открыл новую приправу. Такие шампиньоны намного вкусней, чем обычно я мариновала грибы.
     

Поделиться этой страницей