1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Несладкие блины на молоке

Тема в разделе "Блины", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Юра

    Юра
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    не, не, не блинчики должны быть сладкие! А еще лучше с начинкой вкусной! Зачем вообще блины не сладкими делать)) Мне нравится, когда в кафе подают блины, как бы свернутые в рулет, там внутри мороженное, а сверху шоколадом поливают.
     
  3. Алёна Васильева

    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Такие блины как раз таки и готовятся для того,чтобы потом наполнить их начинкой) Несладкие поэтому они. Вдруг вы туда мясо захотите положить);)
     
  4. Katerina_077

    Katerina_077
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Блины тоже надо научиться делать. Не всегда они получаются нормальной формой и толщины. У меня первые разы не очень получались. Но сейчас я прям мастер по блинам.
     
  5. Светка

    Светка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Простой и понятный рецепт, но главное, чтобы не прилепали к сковородке или не порвались. Вот в этом все мастерство приготовления хороших блинов
     
  6. Вовчик

    Вовчик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    как говорится, первый блин всегда комом. Нужно проявить чуть больше терпения и все получится. Оно того стоит. Блины хороши, как сладкие, так и нет.
     
  7. AnnaManilova

    AnnaManilova
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Всегда так делаю блины, по такому рецепту. Потом фарширую такие несладкие блинчики. Больше всего люблю с мясом, видела у вас и такой рецепт есть. Сейчас пойду его посмотрю, видео мне нравится в рецептах.
     
  8. 20Макс

    20Макс
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я вот не умею делать блины, но хочу научиться. Больно уж люблю их, особенно фаршировать потом чем нибудь. Рецепт не замысловатый, завтра утром займусь этим делом) Пожелайте удачи!
     
  9. 1985Чизкейк

    1985Чизкейк
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    В такие блины же потом начинку можно заворачивать, да? Я люблю с творогом. А сверху шоколадом полить. Хотя они не сладкие же в рецепте...тогда мясо можно..ну проще пирожки сделать. Блины эти не туда и не сюда)))
     
  10. Саида2011

    Саида2011
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Блины люблю с детства. Такие сладкие можно вместо хлеба кушать. Макать в сметанку или другой соус.
     
  11. Уля1896

    Уля1896
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Мне нравится, что в них можно любую начинку засунуть. Картошку с грибами люблю, ну, пюре с грибами мелко порезанными. Фаш жаренный тоже хорошо подходит. Я еще видела тут рецепт, когда лосось добавляют и нарезают, как рулет на кусочки. Вот хочу приготовить теперь такие суши из блинов))
     

Поделиться этой страницей