1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оджахури со свининой

Тема в разделе "Блюда из свинины", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Оджахури со свининой»
     
  2. Guru

    Guru
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    В этом году отдыхал в Грузии и попробовал оджахури с курицей. Я был в восторге от этого блюда, тем более что оно было островатое, а острое я люблю. Наткнулся на ваш оджахури со свининой, решил попробовать приготовить. Поделюсь впечатлениями..
     
  3. Марина

    Марина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Guru, Попробуйте, думаю, Вам понравится) Готовится это блюдо просто и недолго.
     
  4. LYsia

    LYsia
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пробовала в грузинском ресторане такое блюдо. Звучало многообещающе, а на деле не понравилось. Хотя сложно испортить блюдо, где есть свинина и картошка. Мне показалось, что нам просто подали вчерашнее блюдо, которое даже было плохо разогрето. Так что ваш рецепт напомнил мне, что стоит приготовить его дома, потому что слышала не раз положительные отзывы. Спасибо за рецепт!;)
     
  5. Алёна Васильева

    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    название интересное, не сразу и выговоришь, может тогда и блюдо такое же интересное на вкус. Отзывы хорошие, стоит обратить внимание на рецепт. Добавлю в закладки,надеюсь, что дойдут руки до экспериментов на кухне.
     
  6. Антон

    Антон
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Оджахури реально вкусное и сытное. Главное, чтобы подавать свежее и горячее. Тогда и понравится всем участникам застолья. Я частенько готовлю, всем уже полюбилось это блюдо и стало даже банальным.
     
  7. Зарина

    Зарина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Никогда не пробовала и не слышала о таком блюде. Свинину люблю, поэтому стоит мне присмотреться к такому новому рецепту. Спасибо!
     
  8. Мишка

    Мишка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Я вот ранее не был знаком с грузинской кухней. И хмели-сунели не использую. Но так аппетитно у вас все на видео, что захотелось сделать. Благодарю за новый рецепт!
     
  9. Katerina_077

    Katerina_077
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Судя по комментарием...понимаю, что классный рецепт. Остается теперь и мне примкнуть к грузинской кухне. Если честно, вообще не знакома с этой кухней и страной в целом. Но на видео все так аппетитно выглядит!
     
  10. Юлька

    Юлька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Еще один грузинский рецепт в мою копилку лучших блюд! Свинину обожаю. Она может быть такой нежной и сочной...ммм. Шашлык особенно. Так умеют готовить только грузины, вам так не кажется?) Попробовала в ресторане это блюдо, потом освоила дома. Теперь балую себя и мужа такой вкуснятиной регулярно
     
  11. Пееченька

    Пееченька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Оджахури очень вкусное блюдо, рекомендую. Мне самой давно полюбился этот рецепт. Еще лет 10 назад попробовала в грузинском ресторане оджахури и потом долго искала рецепт. Тогда интернет еще не был такой доступный, только-только появлялся у нас.
     

Поделиться этой страницей