1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Плов с говядиной

Тема в разделе "Плов с мясом", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Плов с говядиной»
     
  2. Яночка

    Яночка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Спасибо вам за такой прекрасный рецепт, очень понравилось всем моим домашним. Хотела спросить, можно ли попробовать заменить сухой горох на свежий и как тогда его добавлять в блюдо? Заранее спасибо за ваш ответ.
     
  3. Марина

    Марина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    2 ноя 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Яночка, Здравствуйте! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт. Горох конечно можно заменить на свежий. Его можно замочить минут на 20 или полчаса, хорошенько перебрать и добавлять в блюдо. Он сам по себе мягкий, поэтому нет смысла держать его долго в воде. Удачи Вам в приготовлении и вдохновения.
     
  4. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Плов одно из любимых блюд. Но не всегда получается его удачно приготовить, результат всегда не предсказуем у меня)) А вообще самый вкус плов всегда получается у мужчин, как я заметила)) Друзья очень вкусно готовят, попробую тоже подучиться. Попробую в следующий раз ваш рецепт.
     
  5. Инна Смолкина

    Инна Смолкина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    29 ноя 2015
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    Очень люблю узбекский плов, но у меня вообще не получается готовить такой же. Напоминает просто рис с мясом, но вот того самого уникального вкуса добиться не получается. Но буду пытаться снова и снова.
     
  6. Мишка

    Мишка
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Эээй, красавица...Узбекский плов только узбек может приготовить правильно и с душой. Это только кажется, что рецепт не замысловат, а на деле там происходит волшебство, которое не каждый сможет повторить:rolleyes::D
     
  7. Антон

    Антон
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Даааа, плов просто самый офигенный рецепт. Люблю из баранины, когда делает тот, кто реально умеет. Кто не умеет, то получается просто какая то рисовая каша с мясом...
     
  8. Вовчик

    Вовчик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Неа, баранина очень жирная и все блюда из нее такие же...вообще не нравится, не знаю откуда столько восхищения этим пловом..сколько не пробовал, понял, что это не мое. Еще баранина вонючка.
     
  9. Пееченька

    Пееченька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Плов мне нравится, но я обычно его по быстрому готовлю из курицы. Да, это конечно, не тот самый оригинальный вариант плова, но баранина не всегда есть в наличие. Курицу покупаю чаще. Особенно мне нравится зажарка и мясо, и потом когда заливаешь водой рис...макаю хлеб, пока готовится)
     
  10. Katerina_077

    Katerina_077
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Мне нравится плов, но вот там же баранина, и он получается иногда ооочень жирным прям. Я люблю, когда более такой..постный или как это называется правильно?)
     
  11. 1985Чизкейк

    1985Чизкейк
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Чтобы приготовить правильный плов, нужен хороший навык. С первого раза по любому не получится. У меня муж идеально готовит, все жарит правильно, по очереди, добавляет кучу всяких ингредиентов и специй и прочее) Обожаю плов! Как по мне, узбекская кухня очень хороша. Что манты, что плов)
     

Поделиться этой страницей