1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рисовая каша на молоке

Тема в разделе "Каши на молоке рисовые", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Рисовая каша на молоке»
     
  2. Лара09

    Лара09
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Когда добавляешь в кашу изюм или курагу, то намного вкуснее. Но мы в своем детстве так себя не баловали, ели обычную с сахаром, и уже радость была)) У меня дети любят добавлять туда сгущенку. Как они это едят не представляю, но обожают так делать.
     
  3. Юлька

    Юлька
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    люблю по утрам завтракать кашей, а сухофрукты туда добавлять уже традиция. Так намного вкуснее и сытнее получается. А каши без добавок вообще для меня не съедобные.
     
  4. Эдик П

    Эдик П
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Кашу такую раньше в детстве любил. Но как только съехал от родителей, то каши пропали из моего рациона навсегда. МНе кажется, что кашей только детей кормить, а мне вот мясо надо постоянно!
     
  5. Жанна

    Жанна
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    ну если вы парень, то да, кашей сыт не будешь. Но, кашу можно как гарнир использовать. Не делать ее сладкой, например, рисовая каша с подливом и котлетой, в самый раз)
     
  6. Саша1985

    Саша1985
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Рисовая кашка очень вкусная, с сахарком и маслом, да и сытный завтрак из нее получается, частенько дома делаю и своих заставляю есть) полезно ведь!
     
  7. youandme

    youandme
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    для меня это детство) всегда на завтрак бабушка готовила рисовую кашу. Могли ягодки добавлять, если лето было. Или варенье. До сих пор готовлю кашу. Еще изюм можно добавлять, тоже хорошо сочетается с кашей.
     
  8. Ирина

    Ирина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Такую кашу обязательно надо на завтрак. Я часто ее готовлю. Сахара поменьше кладу, чтобы не калорийно было. Люблю даже просто рис отваренный, не на молоке. Без ничего. У меня прям любовь к рису. Резото тоже нравится. В такую кашу можно добавлять сухофрукты, изюм, курагу, чернослив, мелко порезанный.
     
  9. Главнаяхозяйка1

    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Каша отличный вариант для завтрака. Люблю добавлять туда изюм, курагу или орешки. Легкий завтрак, не калорийный. Масло не кладу туда, чтобы не было жирненько:)
     
  10. Алексеева9

    Алексеева9
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Рис вроде тяжело усваивается, насколько я помню. Но с другой стороны его часто добавляют в диетическое питание. Я рис люблю с любым гарниром или без него. Плов люблю, но он жирный такой из за баранины. Надоел уже..последнее время не готовлю его. А вот обычную кашу - с удовольствием.
     
  11. Котейка77

    Котейка77
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Хороша кашка да с утра. У меня в деревне бабушка всегда готовила на завтрак такую кашу. Так что спасибо, что напомнили про рецепт. Завтра же приготовлю с утра детям такую кашу. :) Я люблю туда сухофрукты добавлять. Но дети добавляют вообще все, что можно.. И варенье, и орехи и тому подобное.
     

Поделиться этой страницей