1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рождественское печенье «Лебкухен»

Тема в разделе "Пряники", создана пользователем valentin, 9 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Guru

    Guru
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    6 ноя 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    ингредиенты мне показались странными, что за карбонат? :D Напомнило урок химии) А так думаю, что печенье должно быть вкусным с такими для меня непонятными ингредиентами.
     
  3. Наталья Иванова

    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    С печеньем можно эксперементировать. Попробовать добавить разные приправки. Например,вспомните черный темный шоколад с мятой и красным перцем! Это же бомба. Вот и в печенье можно добавлять и красный и черный перец, или цедры тропических фруктов...
     
  4. Настасья

    Настасья
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    ой для меня это какие то жуткие ингридиенты, не рискну такое добавлять в привычную сладость - печенье! Не готова на такие эксперименты)
     
  5. Лариса Анатольевна

    New Member

    Регистрация:
    3 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Хороший рецепт для печенюшек. Такое я еще не стряпала. Интересные добавки в печенье кладут. Для меня непривычный вариант. Поэтому и интересно попробовать сделать. Может станет моим козырным десертом, так сказать.
     
  6. Александра1987

    Александра1987
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    рецепт для меня сложный что то...я вот на днях делала печенье на тесте из сметаны...впервый раз получилось неплохо. А потом вчера почему то были твердые печеньки, такие твердые, что даже в молоке не размокали...я в шоке..
     
  7. Palmalive

    Palmalive
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Выглядит аппетитно...печенье моя слабость, когда есть свободное время, то стараюсь что нибудь сварганить. Попробую приготовить, может быть получится, посмотрю ваш видео рецепт.
     
  8. МашаРастеряша

    МашаРастеряша
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    А я люблю такие печенюшки! Очень приятные на вкус. Можно готовить и не только на рождество, как в название) Я стряпаю по настроению печеньки или тортики. Муж любит мои десерты уплетать.
     
  9. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    медовые пряники мне никогда не нравились. Печенье, как раз ими и является) Но вот родня у меня любит такое печенье, поэтому на выходных часто стряпаю, особенно, когда знаю, что гости придут.
     
  10. Главнаяхозяйка1

    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    классные пряники, я такие еще не пробовала) Но выглядят ,как с картинки...завтра же приготовлю эти пряники. У вас по видео все понятно. Как раньше готовили по текстовым рецептам??? На видео все ясно до мельчайших нюансов. Пожелайте удачи с пряниками:)
     
  11. Оксана Кочеткова

    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Процесс приготовления и само печенье выглядит привлекательно. Но раз это пряники, то это не для меня. Я даже простые пряники с магазина никогда не ем, противный же вкус какой то. Так что этот рецепт мимо меня. Пойду искать у вас что нибудь еще на десерт.
     

Поделиться этой страницей