1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Соус «Песто»

Тема в разделе "Соусы из базилика", создана пользователем valentin, 6 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
    Дорогие Друзья! Приглашаем вас принять участие в обсуждении кулинарного рецепта в исполнении Надежды «Соус Песто»
     
  2. КлоунБА

    КлоунБА
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    кедровые орехи...интересно. Никогда не пробовал. А вот базилик люблю, так что думаю понравится мне такой соус. Как попробую, отпишу вам обязательно. Ингредиенты простые, легко найти в магазине будет.
     
  3. МашаРастеряша

    МашаРастеряша
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    соус классный, его легко приготовить и порадовать гостей застолья. Так что всем советую попробовать приготовить. Вкусно!
     
  4. Семен

    Семен
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    нееет, базилик отвратительный на вкус, поэтому такой соус не для меня однозначна) даже не буду пробовать готовить
     
  5. kokos

    kokos
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    рецепт, как минимум для меня странный. кедровые орехи я думал только белки щелкают. базилик тоже специфический, но с сыром думаю хорошо сочетается. А то базилик люблю, но далеко не всем он нравится.
     
  6. Вовчик

    Вовчик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    мне не понравился соус. ну вкус сам по себе не для меня оказался..хотя муж съел за 3 секунды. Базилик все не таки это не мое.
     
  7. Вовчик

    Вовчик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Так смешно натыкаться на свои комментарии. Муж зарегистрировался на форуме, чтобы мне рецепты подкидывать. Я теперь сама сижу на форуме, пишу от его имени. В женском роде:D
     
  8. Таня Миронова

    Таня Миронова
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    К соусам у меня особая страсть. Мне нравится учиться готовить разные соусы, это лучше чем покупать в магазинах, домашние соусы всегда вкуснее. Песто я еще не умею готовить, но ваш рецепт мне поможет заполнить этот промах. Надо только где то найти кедровые орешки, правда. У вас они как будто всегда под рукой) Я вообще в жизни их не употребляла в еде.:)
     
  9. Лара09

    Лара09
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    8 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Простой в приготовление, но для меня на вкус очень необычный оказался соус. Влюбилась с первой пробы!) Все готовится в миксере, поэтому много времени не занимает. Не знаю, как его готовить без миксера, не пробовала. Базилик специфическая травка, поэтому на любителя. Муж вот не любит, так его и не понравился соус...)
     
  10. Котейка77

    Котейка77
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    ммм...необычный для меня соус, если честно. Не пробовала такой никогда. Но базилик люблю, да и сыр. Они хорошо сочетаются...не зря зашла к вам на сайт. Нашла для себя много новых рецептов. Спасибо, Надежда!
     
  11. Алексеева9

    Алексеева9
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я уже давно люблю соус Песто. Он идеально подходит для тех, кто любит базилик и спагетти. с мучными блюдами хорошо сочетается. Есть еще другой вид песто. Там нужно помидоры добавить, но это мне напоминает томатную пасту какую то, итальянский же рецепт)
     

Поделиться этой страницей