1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Запечённая куриная грудка с цветной капустой

Тема в разделе "Блюда из курицы", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Это очень и очень вкусно, сегодня пыталась приготовить по вашему рецепту. Не знаю все ли правильно сделала, но домашние остались довольны и просят чтобы это блюдо вошло в список традиционных для нашего дома))
     
  3. ogurez

    ogurez
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    4 ноя 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    я люблю капусту цветную просто обжарить в панировке, тоже очень вкусно. Но , кстати, далеко не все едят цветную капусту. Так что рецепт не совсем универсальный. Но попробовать хоть раз приготовить нужно.
     
  4. AnnaManilova

    AnnaManilova
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    я раньше не кушала цветную капусту, пока подружка не угостила, когда в гости приезжала. Она тогда на диете сидела, и вот эту капусту наяривала. Мне тоже понравилось, с тех пор и готовлю регулярно дома.
     
  5. Superkeks

    Superkeks
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    капуста это какая то трава для меня. никогда ничего из нее не готовлю. не понимаю, как она может нравится))) трава с грядки какая та. фу фу
     
  6. Зарина

    Зарина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    капуста диетическая зато, не потолстеете. И полезная на витамины. Да и прекрасное овощное дополнение к мясо. Смотря еще как приготовить!
     
  7. Артемыч

    Артемыч
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Знаю этот рецепт давненько. И научился готовить такие грудки. Люблю так поужинать после трудового дня, пивом запивать) Это вообще снимает усталость, поднимает настроение. Вот поэтому я и люблю готовить, а потом кушать все это :D
     
  8. Miranda

    Miranda
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    10 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Прекрасный рецепт у вас нашла! Цветную капусту люблю, но рецептов с ней не много знаю. Такой вот вариант мне нравится. Завтра приготовлю после работы. Спасибо за наводку. Нравится, что жарить не придется, а запекать надо.
     
  9. mylove1

    mylove1
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А вот этот рецепт для меня что то новенькое! По описанию все аппетитно. Капусту еще надо обвалять в яйце и сухарях, а я думаю почему она такая поджаристая на фотке. Вкуснотища, уверена на 100%. У меня есть запасы цветной капусты в морозилке, но пока не знала, как ее использоваться. Судя по вашему рецепту, можно вот так пожарить. Классно, завтра же сделаю.
     
  10. Котейка77

    Котейка77
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Вчера приготовила на обед перловку с грибами после вашего рецепта. И вот сегодня вспомнила, что в морозилке есть цветная капуста. Сухарей не было, просто в яйце обваляла...и конечно получилось уже не то. Безвкусно, хотя солила и добавляла приправы. Видимо, без сухарей не получится вкусно.
     
  11. 1985Чизкейк

    1985Чизкейк
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Тут вы зря без сухарей начали возится с капустой. Она сама по себе же не обладает выраженным вкусом. А вот кляр и панировка придают хрустящий вкус) Ну и в кляр можно посыпать специи, которые больше всего любите. Еще вкуснее будет.
     

Поделиться этой страницей