1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Запечённая курочка с чесноком

Тема в разделе "Блюда из курицы", создана пользователем valentin, 2 ноя 2015.

  1. valentin

    valentin
    Expand Collapse
    Administrator

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    2
  2. Кристина

    Кристина
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    14 ноя 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Обожаю все, что с чесноком. Моя семья этого пристрастия не особо разделяет, но я все равно продолжаю везде добавлять чеснок. :rolleyes: А с курочкой так вообще, вкуснотища получается. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом!
     
  3. Superkeks

    Superkeks
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Рецепт прекрасен. В то же время простой. Все таки курица не заменимый продукт в холодильнике, что угодно и в разных вариантах можно приготовить. Везет тем, у кого вторая половинка не ограничивается банальными окорочками жаренными)
     
  4. AnnaManilova

    AnnaManilova
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    28 ноя 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Чеснок люблю, лук тоже. Так что такая курочка прям под меня рецепт! Готовлю давно таким образом, полюбился рецепт. Авам хозяюшки желаю удачи в начинаниях))
     
  5. Антон

    Антон
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    30 ноя 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Тут собрались любители чеснока?:) Я вот не такой! Чеснок не ем, и не нравится, когда девушка про это забывает, пичкает везде. А он же сразу изменяет вкус блюда..
     
  6. Алексей

    Алексей
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    13 дек 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Да что может быть лучше курочки с чесноком?!!! Простой рецепт, который плотно засел в моем списке лучших блюд, который я научился готовить. Так что рекомендую попробовать каждому. А видео рецепт у Надежды все по пунктом объясняет.
     
  7. mylove1

    mylove1
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Рецепт для любителей чеснока. Я люблю и чеснок и лук. Готовить максимально легко) Я такую курочку еще в школьные годы научилась готовить. Курица никогда не надоедает почему то:)
     
  8. Главнаяхозяйка1

    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Рецепт простой, вы правы. Мне когда лень готовить, я вот так целиком курицу запекаю. Быстро, но очень вкусно. Только важно, чтобы чеснок любили. Я как то приготовила, а в гостях подруга с мужем была. Муж у нее вообще чесночное не любит, неудобно было. Пришлось ему пельмени варить...)
     
  9. 1985Чизкейк

    1985Чизкейк
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Я еще в школьные годы научилась делать такую курицу. Чем проще рецепт, тем вкуснее. И не надо мудрить) Я люблю на гарнир делать рис. Его в пароварке тоже быстро готовить и без заморочек. Сейчас вообще готовка упрощена. Сколько придумали инновационной посуды, что можно варить овощи без воды и жарить без масла!
     
  10. Nevergiveup

    Nevergiveup
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    20 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Хороший и быстрый вариант для ужина. Готовится в два счета. Я готовлю такую курицу постоянно. Легко же, не люблю долго возиться с блюдом. Кстати, мне кажется курица лучше всего сочетается с чесноком..)
     
  11. Вовчик

    Вовчик
    Expand Collapse
    New Member

    Регистрация:
    17 дек 2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Да кто не знает курочку! Куру знают все! Готовить быстро ее. У меня в холодильнике всегда есть пару курочек на черный день, как говорится. Из гарнира самое любимое запеченная картошка, конечно же. Можно еще овощи, тоже люблю. Рецепт знаю...ну сколько себя помню, столько и готовлю курочку. С ней проще всего. И жарится быстрее остальных видов мяса.
     

Поделиться этой страницей