logo

Гарниры из капусты

На сегодня, для приготовления гарнира используют различные виды капусты. В том числе: белокочанную, краснокочанную и савойскую капусту. Цветную, брюссельскую и пекинскую капусту. И, конечно же, брокколи, и кольраби. Все эти виды капусты отличаются не только по внешнему виду и содержанию витаминов, но и по своим вкусовым качестВам. Именно поэтому, каждый из видов капусты будет сочетаться с каким-то определенным угощением. И поможет лучше раскрыть вкус, дополняя своим ароматом. Мы предлагаем Вам рецепты самых вкусных гарниров из капусты, которые вы сможете приготовить вместе с нами.

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Тушеная квашеная капуста по-немецки

Мягкая, нежная, пропитанная ароматом специй и приправ. Именно так вы опишите приготовленную вместе с нами тушеную капусту, когда попробуете. Этот популярный гарнир, традиционно подают к мясу. Но вы, сможете баловать этой вкуснятиной близких, исходя из собственных кулинарных предпочтений.

Реклама

Рассылка новостей