logo

Гарниры

Гарниром принято называть дополнение к основному блюду, которое подается вместе с ним. Такое дополнение выбирают в зависимости от главного блюда и его ингредиентов. Например, к мясным и рыбным блюдам, чаще всего подают овощные гарниры. Это могут быть овощи-гриль, запеченные или свежие овощи. В число овощных гарниров входят: отварной картофель, гарнир из кабачков, отварная цветная капуста и многое другое. Также отличным гарниром к мясным блюдам являются каши и крупы. Это может быть отварной рис, гречневая каша. Вкусные гарниры получаются и из бобовых - гарнир из чечевицы, из фасоли.

Овощные гарниры

Овощной – самый разнообразный и востребованный вид гарнира. Овощи прекрасно сочетаются с большинством основных блюд. Тушеные овощи гармонируют с блюдами из субпродуктов. Свежие овощи - дополнят любое мясное гриль-меню. А нежнейшее картофельное пюре поможет придать воздушности рыбному блюду.

Реклама

Рассылка новостей