logo

Гороховые супы

Достаточно густые первые блюда, которые варятся из сухого гороха. Являются традиционными осенними супами, что связано с сезоном заготовки сала и копчёностей. Разные похлёбки готовятся с добавлением бекона, свиной рульки, сала и копчёной курицы. Как и борщи, гороховые супы имеют свойство настаиваться, становясь вкуснее спустя 2-3 дня. Подаются блюда с пшеничными или ржаными сухариками. Здесь собраны очень интересные рецепты супов из гороха.

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом – это сытное и вкусное блюдо, которое быстро и просто готовится, отнимая немного времени. Отличается высокими гастрономическими свойстВами, неповторимым ароматом и насыщенным вкусом. Приглашаем ознакомиться с проверенным рецептом горохового супа с беконом.

Реклама

Рассылка новостей