logo

Ханум

На разных языках, название блюда ханум произносится по-разному (ханума, хунон, хоним). А иногда, это угощение носит название «ленивые манты», поскольку в нем используются те же ингредиенты. Отличие состоит лишь в том, что тесто в этом случае сворачивают вместе с мясной начинкой в виде рулета, а уже после приготовления на пару, этот рулет режут на куски. Для приготовления начинки, мясо можно перемолоть на мясорубке или блендере, а можно измельчить ножом. Предлагаем Вам пошаговый рецепт приготовления классического ханума, который вы научить готовить вместе с нами.

Ханум с мясом

Ханум с мясом

Приготовленный в домашних условиях ханум, станет главным угощением Вашего праздничного или домашнего обеда. Попробуйте приготовить его, следуя нашему рецепту, и очень скоро это ароматное, калорийное и сытное блюдо станет традиционным, для Вашей семьи. Приятного аппетита!м.

Реклама

Рассылка новостей