logo

Холодные супы-пюре

Холодные супы-пюре, это, как правило, ничем не отличающиеся в приготовление блюда от супов-пюре горячих. Супы-пюре, это густые супы, приготовленные на основе потёртых через тёрку или взбитых в блендере остуженных ингредиентов. Таких как: свежие или отваренные овощи, крупы, мясо, птица или рыба. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, овощной или фруктовый сок или отвар. Для увеличения питательности суп-пюре можно заправить молоком, маслом или сливками.

Томатный суп-пюре с добавлением авокадо

Томатный суп с авокадо

Томатный суп-пюре с добавлением авокадо. В нашей семье его очень любят. Особенно охотно его у нас кушают в знойные летние дни, так как супчик холодный и очень освежает своей кислинкой и пикантностью.

Реклама

Рассылка новостей