logo

Хворост

Из всего многообразия рецептов, вне зависимости от выбора, неизменным остается непревзойденный вкус и своеобразный хруст хвороста. Некоторые кулинары для воздушности добавляют чуточку алкоголя, в виде водки или рома, что абсолютно не сказывается отрицательно на вкусе изделия. Так как хворост жарится во фритюре, лучше всего подойдет свиной жир, либо масло: оливковое, сливочное или топленое. Для любителей сладостей, хворост можно полить медом. Такое изделие будет выгодно смотреться на столе в любой праздник, радуя Ваших близких вкусовыми качествами.

Хворост в сахарной пудре

Хворост в сахарной пудре

Хворост в сахарной пудре по данному рецепту даст возможность окунуться в ностальгию по детству. Рецепт его относительно элементарный и не потребует особенных затрат. Вам надо иметь для приготовления шаблонный комплект продуктов: яйца, мука, растительное масло, немного водки, ну и конечно для присыпки сахарная пудра.

Реклама

Рассылка новостей