logo

Из смешанного фарша

Для получения разнообразных вкусовых оттенков, в процессе приготовления нередко используют смешанный фарш. Это может быть ассорти из нескольких видов мяса. Так, например, смешивая свинину и говядину можно придать сочности готовому блюду, смешивая курицу и свинину – калорийности. Кроме того, смешанный фарш нередко делают, измельчая в необходимых пропорциях мясную мякоть и овощи. Такой смешанный фарш отлично подходит для приготовления блюд детского и диетического меню. Предлагаем Вам ознакомиться с популярными рецептами приготовления блюд из смешанного фарша.

Бризоли

Бризоли

Превосходное главное блюдо «Бризоль». Готовится легко и быстро, а главное, получается очень вкусным. По названию блюда можно догадаться, что блюдо принадлежит французской кухне. Оболочка бризолей готовится неизменно из мясного фарша и взбитого яйца. В качестве наполнителя бризолей, фантазия может быть бесконечной.

Котлеты в кляре

Котлеты в кляре

Превосходная мясная закуска, которая может быть подана в качестве главного блюда на вашем столе. Такое угощение придется по вкусу и истинным ценителям котлет и поклонникам популярных татарских чебуреков. Сочный фарш из мясного ассорти в нежном ароматном кляре можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Рулет из мясного фарша в беконе

Рулет из мясного фарша в беконе

Сытный рулет из мясного фарша с ароматными приправами, соусом, нежным сыром и отварными макаронами станет настоящим деликатесом к любому праздничному столу и приятно удивит своим невероятным и оригинальным вкусом самых требовательных гурманов. Простой в приготовлении и удивительно пикантный на вкус рулет.

Фальшивый заяц

Фальшивый заяц

Превосходное сытное блюдо для всей семьи. В основе этого блюда – мясной фарш с добавлением различных специй и приправ. Приготовленный по необычному рецепту и запеченный в духовке с яичной начинкой, «фальшивый заяц» станет излюбленным угощением ваших гостей, и близких.

Реклама

Рассылка новостей