logo

Из субпродуктов

Во многих национальных кухнях из субпродуктов готовят такие угощения как заливное, колбасу, паштеты, котлеты и начинки для фарширования. Основным секретом правильного приготовления этих продуктов (вне зависимости от рецепта самого блюда) является то, что субпродукт следует не только тщательно промыть и удалить все пленки, но также и вымочить длительное время в холодной воде. Помимо прочего, некоторые субпродукты (печень) лучше всего солить только в конце приготовления блюда, чтобы основной ингредиент не стал сухим или жестким. Предлагаем некоторые рецепты блюд из субпродуктов с описаниями и фото.

Куриная печень в сливках

Куриная печень в сливках

Это ароматное блюдо поразит Вас изысканным вкусом сочных кусочков куриной печени. Тушеные в нежном сливочном соусе, кусочки печени станут главным угощением на вашем столе. А подавая печень с различными гарнирами, вы сможете каждый раз по новому удивлять своих гостей, балуя полезным и сытным блюдом.

Реклама

Рассылка новостей