logo

Каши машевые с мясом

Машевая каша (машкичирик) – популярное блюдо Средней Азии, которое можно смело отнести к диетическим. Зеленые бобы маша, в сочетании с ломтиками мяса легко заменят традиционный плов. Один из секретов правильного приготовления этого угощения – замочить маш в холодной воде за несколько часов перед приготовлением блюда. Также важно и дать настояться уже полностью готовому блюду еще 15 минут под закрытой крышкой, чтобы все ингредиенты пропитались ароматом друг друга, а зернышки впитали мясной сок.

Машевая каша - Машкичири с говядиной

Машевая каша - "Машкичири" с говядиной

Машевая каша - национальное блюдо среднеазиатской кухни, в рецепте приготовления которого нужны всего 3 главные продукта: рис, маш и говядина. Что понадобиться еще, так это желание научиться готовить, несколько секретных ингредиентов и внимательное следование нашим пошаговым рецептам.

Реклама

Рассылка новостей