logo

Каши на молоке пшенные

В современном рационе, главный ингредиент пшенной каши является полноценным источником многочисленных витаминов, минералов и полезных веществ. Пшено (пшенная крупа) содержит в своих зернах все витамины группы В, а также витамин А и РР. Кроме того, пшено богато натуральной клетчаткой (что особенно важно для женщин), аминокислотами, магнием, железом и фтором. Правильно приготовленная пшенная каша помогает выводить токсины и шлаки из организма, мягко очищает его, а также помогает бороться с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов желудночно-кишечного тракта.

Пшённая каша на молоке с яблоком

Пшённая каша на молоке с яблоком

В этом блюде нежный сливочный вкус пшенной каши, сваренной на молоке, как нельзя лучше сочетается с ароматом ломтиков свежего сочного яблока. Такое не тривиальное, поданное на завтрак угощение, поможет Вам не только вкусно начать день, но и зарядится необходимой энергией и хорошим настроением.

Реклама

Рассылка новостей