logo

Каши на молоке

Для приготовления кашки на молоке, можно использовать любую крупу, кроме гречневой (в гречку лучше добавлять молоко уже порционно). Однако, молочную кашку лучше всего варить на молоке, предварительно разведенном водой в равной пропорции. Такой вариант приготовления отличается тем, что готовая каша будет чуть менее калорийной и не навредит фигуре, а вкус самого блюда при этом останется таким же сливочно-нежным. К тому же добавив воды в процессе приготовления, можно добиться наилучшего усвоения витаминов, содержащихся в крупах и молоке.

Каши на молоке пшенные

Пшенная каша, сваренная на молоке – древнейшее блюдо, известное еще с библейских времен. Это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое вы сможете научиться готовить вместе, с нами станет любимым и традиционным, на вашем домашнем столе. Побалуйте себя легкой, здоровой и сытной пищей, приготовленной своими руками.

Каши на молоке рисовые

Молочная каша, в которой главным ингредиентом является рис, относится к типу вязких. Такая каша широко популярна среди заботливых мамочек по всему миру, а также тех, кто придерживается здорового питания и старается поддерживать организм в хорошей форме. Недаром японцы утверждают, что рис – залог здоровья и долголетия.

Реклама

Рассылка новостей