logo

Каши перловые с грибами

Такое блюдо можно готовить различными способами, в числе которых – запекание в духовке, приготовление в горшочках, приготовление в мультиварке, а также традиционное приготовление на плите. Одним из секретов приготовления этого блюда является то, что перловку необходимо не только тщательно промыть, но и замочить в холодной воде на несколько часов перед приготовлением. Такая подготовка поможет не только размягчить ядра зерен, но и ускорить процесс дальнейшего приготовления блюда.

Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Чуть вязкая, с нежно-сливочным ароматом мягких сочных ядрышек крупы, дополненная тушеными грибами и пассированным лучком – ароматная, сытная и вкусная перловая каша станет Вашим любимым угощением, которое может стать как основным горячим блюдом, так и вариантом для легкого ужина.

Реклама

Рассылка новостей