logo

Каши с грибами

Традиционно, для приготовления каш с грибами, используют гречневую, перловую, пшеничную или пшенную крупу. Для того, чтобы готовая каша была рассыпчатой, крупу предварительно можно слегка обжарить (3-5 мин.) без добавления масла. В процессе обжарки вся влага из зерен испариться и готовое блюдо будет еще более ароматным и воздушным. Предлагаем Вам пошаговый рецепт и видео приготовления этого простого и вкусного блюда, которое наверняка понравится Вашим близким, и станет традиционным на вашем столе.

Каши перловые с грибами

Перловые каши с грибами – блюдо, которое нередко готовят в пост. Перловка – очень сытная и полезная крупа, которая способна надолго насытить организм. И хотя вкус перловки больше зависит от ее сорта, но меняя виды грибов и добавляя в блюдо всегда разные специи, можно каждый раз радовать себя новым вкусом блюда.

Реклама

Рассылка новостей